***

Артемий Чупраков
Наверно все в прошлом оставил я вещи.
Которые сил мне давали что б жить.
И завтра рассвет мне встречать будет не с чем.
И снова придётся мечты хоронить.

И было у всех же когда то такое-
Кругом и внутри лишь одна пустота.
Кого-то на время спасало спиртное,
Но спирт не спасёт если жизнь кислота.