***

Костя Мищенко
kost kost. если есть в твоем сердце
капелька любви держись за эту капельку
и она превратиться в океаны но не дай иллюзии
победить  себя  не дай  той капельки забыться 
веришь  что есть надежда верь
и дай судьбе открыться  и вновь  пройдут
обиды все  и любовь откроет дверце