Вот же, не было печали!

Екатерина Гутовская
С мужем вышли непонятки –
Говорит: "Сыграем в прятки:
Ты с имуществом со всем
Исчезаешь насовсем.
Коль сыграем аккуратно,
Будет нам с тобой приятно:
Ты выигрываешь куш,
Ну, а я - свободный муж!

Я поплакала вначале –
Вот же, не было печали!
Но потом слезу смахнула
И милому подмигнула:
"Ты - козёл, каких немного!
Прочь с домашнего порога!
Я люблю милка другого,
Молодого, холостого!

Если б знала я сначала,
То давно б с тобой сыграла!
Всё, свободен ты теперь –
Не сломай рогами дверь)))