Кто идёт за Христом

Ковалёва Вера
Господь, покрыл меня,любовью,
И согрел Своим теплом
Искупил Святою Кровью,
И укрыл Своим крылом.

Осветил путь мой, Светом
И сердце мне, зажёг огнём
От грехов очистл Кровью
Напоил Святым дождём.

Славлю, славлю я Христа,
Всё сильней день ото дня
Возношу Ему хвалу
И за всё благодарю!

Всех покрываешь,Ты, любовью,
даришь мир Свой и покой,
Всех искупил Святою Кровью
Но кто идёт Бог,за Тобой!?