Стих про всеобщую ложь

Михаил Горохов
Во времена всеобщей лжи?
Попробуй, правду ты скажи!
И в «экстремисты» попадёшь!
И мир весь лживый проклянёшь!

А если будешь ты со всеми лгать?
И «ложью»  - правду называть?
То ты спокойно проживёшь, умрёшь.
Затем = ты в ад с лжецами попадёшь!