Заметка Ильича одинадцатая

Владимир Ульянов 3
Жило было ничего,
Не умело ничего,
Не хотело ничего.
Взад - вперёд оно ходило
И ни с кем не говорило,
Ни кого не замечало,
Лучше всех себя считало.
А про это ничего
И сказать-то
Ни-че-го.