Мечты

Светлана Терехова-Амелина
А мне б надёжное плечо,
Чтоб вместе бы идти.
Чтобы любили горячо ,
Чтобы  душой цвести.

Чтоб горе если - пополам,
Чтоб радость- на двоих.
Чтобы сказали - "не отдам,
Моя...не до чужих".

Чтобы любви испить вино,
И пусть немало лет.
Душе любить всегда дано,
Ей возраста ведь нет.

Чтоб боль забыть , душевный крик,
Предательство , враньё.
И чувствовать чтоб каждый мог,
Моё - теперь твоё.

И чтобы всей своей душой,
Мы стали бы близки.
Чтоб сердцем обрели покой,
Чтоб не было тоски.

Чтобы наивно доверять,
Как в детстве , от души.
И чтобы чувств не растерять,
Мечты...как хороши.

Чтоб вместе за руки дойти,
Тот путь , что Бог бы дал.
И чтоб с дороги не свернуть,
Чтоб добрым путь бы стал.

Чтобы исчезла пустота,
У тех , кто одинок.
Чтоб явью стала бы мечта,
Исполнилась бы в срок.

Курск