автограф на память

Колотинец Мария
Оставь мне на сердце автограф на память,
Пусть будет следом в моей душе.
Оставь в покое мой больной разум -
Я и так слишком долго  терпел.
Однажды погаснут все огни города,
Мы встанем с прошлым лицом к лицу.
И  будет не важно кто был из нас  брошенным
В гнетущую, забытую пустоту.
Однажды все важное станет отложенным -
Неотложное  канет  на тёмное дно,
И память, как старая киноплёнка,
Засветит знакомое когда-то лицо.
И мне пришлось кольцевать первых встречных,
Чтобы сердцем навеки проститься с тобой!
Вечер обнимет прохладой за плечи...
Я больше не верю в твою неземную любовь.