Холодно

Нао Бум
Мне холодно, меня, прошу, согрей...
Я в бездне одиночества скитаюсь,
Но устремляясь к нежности твоей,
Подняться в высь я искренне пытаюсь!

И снова падаю... И вновь тугая боль
Меня безудержно убить желает.
Вся жизнь моя - всегда морская соль,
Её то штиль, то шторм всю окружает!

Куда пойду? Не видно ничего!
Где мой маяк, горящий на планете,
Где был рождён я для того,
Чтоб встать пред миром всем в ответе

За все дела, что совершу,
За всё, что сделать не успею?

Мне холодно, согрей меня, прошу!
А я тебя - я это лишь умею...

P.S. Рисунок Зелёной Лампочки