О критиках и критике

Юрий Якушин
Кругом, повсюду критики
И знатоки политики,
И ассы экономики, и знают толк в стихах.
По мне, иные критики
Не критики, а нытики.
А есть такие критики, что просто ох и ах.
Сравнят себя с великими,
Вас обзовут безликими,
Себя же мнят поэтами с талантом и умом.
Нужны поэту критики
И знатоки политики,
Нужна поэтам критика, но только не дурдом.