В овраге мрака бесконечного

Истислав Милодухов
В овраге мрака бесконечного
Мы ищем свет сияния вечного
Там много троп, путей извилистых
И много ям и скал обрывистых

Мы мало смотрим за дорогою
Ведь всё на ощупь понемногу мы
Находим верную тропу...
Или сбиваемся с пути
Порой дороги быстро не найти...

Но есть и те, кто знает верные пути
Они идут и светят сердцем
И сразу их тропа видна
Тропа любви, тропа надежды,
Тропа без "горького вина"

И в общем есть оно у каждого
- Неважно трус или герой
И каждый кто его использует
Не обделён своей судьбой...

2011