Добрый день

Геннадий Караваев
Расставаться тяжело
Нам с осенним добрым днём.
Пусть с погодой не везло,-
Повезло ему с дождём.

Ночь продлит его шаги
За окном, на дождь смотрящим.
Новый, завтра помоги
Всем в ночи спокойной спящим.