Нам хочется пожить подольше

Людмила Славнова
      Мы доживаем век наш.Что же делать?
      Ведь вечно жить нам свыше не дано.
      Нам говорят,что вечное-на небе,
      Земное-тленно и погребено.
      Всё смертно,к сожаленью,в этом мире.
      Ну а другой неведом никому.
      Нам говорят,что вечность - там,на небе,
      Там Бог,мы все придём к нему.
      Но нам -то хочется пожить подольше,
      На этом свете счастье испытать,
      Познать всю красоту земную,
      Прочувствовать земную благодать.