А мы жили в облаках

Яромир Житич
А мы жили в облаках,
с ветром ветерком,
нас носили на руках
хоть ругали между строк...

А мы жили на опушке
леса очень древнего,
нас просить не нужно,
поискать последнего...

А мы жили на пригорке,
оттуда видно было всё,
только не было икорки,
хлеб, да что-нибудь ещё...

А мы жили на припасах,
что остались нам из прошлого,
только это не спасло всех нас
от простого в жизни пошлого...
 
Мы потянулись к облакам,
к природе и её погодам,
только вот уже и к нам,
подтягивается чужая мода...

А мы жили в облаках,
пили воздух упиваясь,
нас уже не носят на руках,
но к себе равняют...