Женатый мужчина

Марси Анка
Не влюбляйтесь в женатых мужчин
И не стройте с ними планы на долго,
Они всегда будут для вас заняты,
Виноваты во всем будут их законные жены.

В праздники будите всегда вы одни
И по выходным вечерами тоже,
Жаль лишь одно, что вы влюблены
И ничего вашему сердцу уже не поможет.

Не надейтесь на женатых мужчин
И не думайте, что руку сердцу предложат,
Они всегда будут разводом удручены,
Обещания дадут даже может.

Только вечер один посвятят раз в неделю
И поездку туда, куда вместе хотели,
Вот такие моменты всех и тревожат,
Вы уже влюблены, только он не поможет.

Все любовницы такими не рождены,
Каждая из них счастья хочет,
Ведь она раскрасила чей-то серый мир,
Стала кем-то приятным, но все же…

Очень грустно любовницей быть,
Кажется что крест на семейной жизни положен,
Только, как приказать не любить,
Лишь того, кто твое сердце тревожит.