Обезьянки скачет год

Artroman
Обезьянки скачет год
Будет в жизни поворот
Папы, мамы, дети, внуки,
Позабудьте вы о скуке,
Жуйте вкусные бананы,
Чтобы сгладились изъяны

Стройте рожицы друг другу
Чтоб бежали, с перепугу,
Зависть, ложь и не удачи
Ставьте новые задачи,
На победу и успех
С Новым годом!
Всех!
        Всех!
                Всех!

21.12.2015
РИМ