1123 Частушки На злобу дня 24декабря 2015год

Александр Лопатин Иркутский
1123Частушки. Утром в газете , вечером куплете    четверг 24декабря   2015год.
2663
После светлой демократии ,
где Чубайсы  правят бал ,
 о  сталинской суровой  автократии,
народ   серьёзно заскучал .
-
2662
Да есть горькая правда земли,
мужики в основном все козлы,
но без них не туда не сюда,
отсюда стервозная бабья беда  .
-
Почему?
2661
Кто у частника ворует ,
ему под зад хозяин бьёт ,
кто в госкорпорациях же озорует ,
того же премируют  наоборот.
-
На счёт других форм.
2660
Волков не растекайся
 мыслью по дереву ,
иначе как не старайся  ,
потеряешь  доверие .
2659
Если честно но по мне ,
грамотно , людей смешит
писать говно и о гавне,
глупо что там говорить .
-
-Волков
Ты всё красиво рассказал
И про кишку ,и про анал,
И о мозгах,и о говне...

Но мне обидно...
Лишь в последней строчке
Ты почему-то вспомнил обо мне...

2568
Волков ты сдулся –слабачок ,
из формы выбился ,как  дурачок ,
для меня выходит ,ты слаб и глуп ,
поскольку не видал больших залуп.
2656
Будь здоров Волков ,
говорю без дураков ,
тебе любителю гавна,
без здоровья никуда .
 23 декабря 2015, 18:46
От ямбов-хореев
Презнатно дурея,
Черпает Лопатин
Говно из ушата...

Напружив рога,
Вперив слабые очи,
Кропает стишата...
Говённые впрочем...

А самое главное -
Как б не забыть,
На каждый свой опус
Числишко прибить...
-
2658
Волков  прошу не графомань ,
  скажи своё ты хоть чего ,
  о то тебя чужая   срань ,
в гавне  утопит  самого .
--
Волков
23 декабря 2015, 19:01
Я восхищаюсь Вашим зреньем,
И ворошить говно уменьем...
Я предлагал Вам бинолупу,
Но Вы ведь выбрали залупу
Очень странный либераст
2657
Я поражён извилина одна ,
прямая толстая кишка ,
при том  с залупой в жопе ,
Волков печётся  о  народе.
-
2656
Будь  здоров  Волков ,
говорю без дураков ,
тебе любителю гавна,
без здоровья никуда .
-
2655
Кому оно  ныне нужно ,
давно протухшее гавно ,
под именем Макаревич,
рокбосоту  погорелищ.
-
08час40 мин 24декабря 2015год
Температура  -13С
облачно
Давление 714мм рт ст.
Ветер  З. 3м/сек
влажность 98%
Восход 09ас 11мин.Зах16час 53мин
г Иркутск