***

Сергус 2
Я виноват..стихами не играются
Согнёт железо мягкое прости.
Я виноват,что сны не все сбываются
Прошу на пару вздохов погости
Я вырву провода из всех желаний
Замкну все минусы на плюсы..пусть искрят.
Бумажность слов и рукописи оправданий.
Хоть медленно,но всё таки горят.
Я виноват..стихами забываются.