У нее голубые глаза

Николай Стах
Выражаю свою СЕРДЕЧНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ
Юрию ВОСТРОВУ и Юрию ПИЛИШКИНУ за восхитительное и
очаровательное исполнение этих стихов

Музыка и исполнение: Юрий Востров - Там, где древний Черниговский Вал
Музыкальный альбом шансона: Юрий Востров - Крымское танго (2016)
05. У неё голубые глаза (ст. Николая Стаха)
http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?p=566594
http://world-shanson.net/shanson-albom/4581-yuriy-...
http://world-shanson.net/catalog/

Мелодия и исполнение: Юрий ПИЛИШКИН – У нее голубые глаза…


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов.

Там, где древний Черниговский Вал
Сторожит город дюжиной пушек,
Я впервые ее повстречал,
Среди милых веселых подружек.
Я стоял и грустил одинок
У чугунного к пушке лафета,
Вдруг окликнул меня голосок, –
Я на фото был снят без запрета.

У нее голубые глаза,
Грудь тугая и взгляд с поволокой,
А в сережках блестит бирюза,
И смутился пред ней ненароком.

Смех веселый рассеял туман
Этих чувств, мной еще непознанных,
Завертелся любовный роман,
Полный радостей всех несказанных.
Мы сбежали с ней вниз до Десны,
Переплыли на остров на лодке, –
Не забыть той красивой весны
И чудесный наряд у молодки.

У нее голубые глаза,
Грудь тугая и взгляд с поволокой,
А в сережках блестит бирюза,
И смутился пред ней ненароком.

Там, где древний Черниговский Вал
Сторожит город дюжиной пушек,
Я любовь по весне повстречал
Среди милых веселых подружек.
Как красив на Валу там бульвар, –
Горожан столь любимое место.
Здесь познал я любовный угар,
И назвал ту девчонку невестой.

У нее голубые глаза,
Грудь тугая и взгляд с поволокой,
А в сережках блестит бирюза,
И влюбился в нее  ненароком.