Подражание А. Ахматовой, К другу

Соня Хазанова
Мне кажется нужным Вам рассказать
О том, что я чувствую ныне.
Я знаю, меня Вам с трудом лишь понять,
Поняв, предадитесь унынью.


Мне кажется, друг, что я к Вам тепла,
Пускай и звучит то абсурдно,
Пускай буду трижды я не права,
И будет поверить Вам трудно.


Мне стыдно, мне стыдно, ведь я не должна
О таком разговаривать с Вами,
Но друг мой, мне ваша душа так мила,
Пускай мы не вместе сердцами.



декабрь 2015 года