ведь я люблю пострадать

Кристина Райская
Давайте,насрите мне в душу!
Я ведь люблю пострадать.
Вы можете мир мой разрушить,
А меня в грязь втоптать.

Мне киньте нож сильно в спину,
Стреляйте прямо в виски!
Я вас все равно никогда не покину,
И поимею ваши мозги.