Заскулил щенок у будки

Artroman
Заскулил щенок у будки,
Что-то голодно в желудке,
Дует ветер и снежок,
Сильно, сильно он продрог

Я ему принес пирог,
Очень вкусный, там творог,
Шарф на шею повязал
Шапку новую отдал

Ах, какой ты озорной!
Спать пойдем ко мне домой!

10.12.2015
РИМ