Новый Герой!

Эжени Румянцева
Бесполезно молчать, когда хочешь кричать,
Бесполезно смотреть вверх, когда хочешь рыдать.
Бесполезно терпеть, когда хочешь в туалет,
Потом, ведь, придётся штаны стирать.

Многое в жизни вообще бесполезно,
Вкусная пища совсем не полезна.
Школьные знания не пригодятся,
Стырые вещи никуда не годятся.
Мне люди мешают, они не нужны,
Но всё же мы друг для друга важны.

У нас есть установки и стереотипы,
Их придумали разные умные типы.
Но время идёт, устарела система,
И это самая большая проблема.

Новое время ждёт новых героев,
Новому времени - Новый Герой,
Выбросим, на хрен, плохие устои,
Новый Герой - мы все с тобой!