Про шоп-туры

Алекса Герасимов
Один хромой пацан из Гонолулу
Одним глазком прильнул к ружьёву дулу,
А был уж с детства одноглаз,
И со вторым расстался враз,
Ружьё глухой прислал пацан из Тулы.
...............................................
Ну,не хватило пацанам культуры,
А может санкции и грязные ходы?
Я говорил,что доведут шоп-туры
До... матери...ну,словом, до беды.