Люблю тебя мой Питер!

Истислав Милодухов
Люблю тебя мой Питер!
Люблю твой статный вид!
по всем брегам каналов
укутанный гранит
Укутанный волнами, от местных катеров
Что плавно под мостами,
А на мостах любовь
Любовь с большою буквы,
Порыв романтики твоей
О Петербург! я горд тобою,
За то, что в жизни ты моей!

2011