Открой в свою душу дверцу

Барская Дана
и быть собой мы больше не смогли.
и верить в чудеса, нас разучили люди.
и отпускать родных нам не хватает сил...
в предлоге:без тебя простуден.

и жить с надеждою на встречу.
такую нежную...случайной.
но не признатся никому_
что это лишь кусок отчаяния.

уехать,убежать,сломатся...
на что ещё способно сердце?
а ты почувствуй запах счастья,
открой же в душу свою дверцу!

и ты поймёшь как ошибался.
и сколько ты потратил веры .
ведь под предлогом"попращался"
на счастья "потеряешь" время