Запретная любовь

Наталья Тимашевская
Всё  романтично,  при свече,
Но  каплей  воска  стынут  слёзы,
Всю жизнь бы  на  твоём  плече
Лежать  и не  менять мне позы…

В  бокалах  налито  вино,
Ты так  мечтал  о нашей  встрече,
Но  я решила,   всё равно
Прощальным   будет  этот  вечер.

А напоследок  я  скажу:   (с)
"От  обещаний я устала,
Твоей  любовью  дорожу,
Но  знаешь  сам,   не  быть  нам  парой!

Я  не  могу  так  больше  жить,
Забыл,  что  мне  давно  не  двадцать,
Чтоб  по  ночам  в  подушку  выть,
Да  по  подъездам  целоваться.

Прошу,  ты  только  не  звони,
Пора  уйти  с  твоей  дороги,
Пусть  буду  помнить  счастья дни,
Что  чёртом  посланы, иль  Богом."

А  ты  ответишь: "Не  спеши…"
Уткнёшься  в  лодочки  ладошей,
И  будет  слышно,  как  в тиши
Я  прошепчу: "Ты  мой  хороший".

Но  утром  вновь  уйдёшь  к  жене,
Ещё    крепки ведь  брака  узы,
И  возвращаться  к  мужу  мне...,
Не  разрубить  нам  этот  узел...