Тротуар. Странные рубаИ

Анастасия Куприянова 2
Ну, почему иным даётся много,
А я печаль встречаю у порога.
Я пью вина не меньше, чем Хаям,
С собою впополам и полагаю, с Богом.

Я верила вчера его измукам.
Была ему я преданною сукой.
А, может, бросить крест на тротуар,
И с головою броситья в науку.