Спасибо вам... за дождь!

Сорокина Влада
Спасибо вам,что не целуете.... меня в ночи... немыми фразам
Хотя парой..мне...жаль
Спасибо вам,что вы по честному...глаза в глаза....совсем не резкие
И я пою для вас ,раз

И Я тону в этих глазах и в лужах,
И на разных языках мне нужен.
Голос твой и дождь,что идёт в декабре...
И Я тону в этих глазах и в лужах,
И на разных языках мне очень нужен.
Голос твой и дождь в декабре...

Спасибо вам, что не растаяли...мои слова...а вы узнали ли?
Как тает снег и с ним  все...
Спасибо вам, что зажигаете любовь огонь....и не сгораете
А мне сгореть так просто ,но....

Я утону в этих глазах и в лужах,
И на разных языках мне нужен.
Голос твой и дождь,что идёт в декабре...
И Я тону в этих глазах и в лужах,
И на разных языках мне очень нужен.
Голос твой и дождь в декабре...(2)

Спасибо вам...за дождь в декабре!