Слово, что сильнее смерти

Владимир Майстренко89
Согрей
Ладоней теплом
Нервов комок.
Столько воды утекло,
А я средь фонарей
Жду твой звонок.
Компиляции мыслей
На скролл:
Жми Caps lock.
Жизни смысл:
Пей грамм сто,
Жми курок.
Беспробудны залипы:
Кофеин и рассол
Моё топливо.
Больше цвета в палитру
Курсив алый росой
Пусти оловом.
Скажи слово нам
Что смерть победило
Так вовремя.
Будешь поводом
Жить, а не капитулировать
Впроголодь.
Сшей меня по швам
И включи таймлапс,
По часам люби.
Потушить кошмар
Слово бросить , пас -
Моё алиби.
Так устал циклично
Гибнуть и терять
В глубине веков.
Скажи без кавычек
"Я люблю тебя"-
Наш секретный код.
Вечность
Нас дождётся
Приютит во тьме. 
Путь польётся млечный
Побежит по звёздам
Стихнет в далеке...