Осеннее...

Ирина Лемешева
Нас по лужам поведет
Осень.
Синевой обворожит
Небо.
Под ногами прошуршат
Листья.
И вздохну я теплый запах
Хлеба.

За окном пойдет шуметь
Ветер.
А по крыше,не спеша,
Дождик.
Дома тихо.Спят давно
Дети.
На часах уже двенадцать.
Поздно.

Я зажгу,не торопясь,
Свечи.
Трону клавиши ф-но
Нежно.
Зазвучит прелюдия
Шопена,
И подарит снова мне
Надежду.