оНЯКЕДМХИ АХГМЕЯЛЕМ

яЕПЦЕИ оЕРПСМХМ 2
онкняйю юбрнярпюдш люмхр гю янани
кефс ъ мю днпнце, мн еые фхбни
опнахрю цпсдэ мю бшкер
йпнбэ аефхр псвэел
рпюцедхх ме бшмея мн еые фхбни

ю слхпюрэ рюй фюкйн х унрекняэ фхрэ
я фемнч ме опнярхкяъ йюй реоепэ кчахрэ
х гю дереи нахдмн мер с мху нржю
сф анкэье ахгмеялемнл ме ярюмс мх йнцдю

демэцх, ахгмея, декн
йюй лнцкн яксвхрэяъ
врн я ябнеч фхгмэч
ялнц х ъ опнярхрэяъ
демэцх , ахгмея, декн
х опнакелни мнбни
смеяер днпнцю
б аеяйнмевмнярэ ямнбю

бяе б фхгмх онксвхкняэ йюй онрнл йюгюкняэ
ю явюярэе лхлнкермн гю яохмни нярюкняэ
кхьэ анкэч ндхмнйни пюгпшбюер дсьс
мюопюямн пюгцнбнпш ъ дпсгеи ме яксьюк
унрекняэ ашрэ анцюршл рноюрэ я бейнл б мнцс
йрн гмюк врн ъ йнлс рн оепедс днпнцс

демэцх, ахгмея, декн
йюй лнцкн яксвхрэяъ
врн я ябнеч фхгмэч
ялнц х ъ опнярхрэяъ
демэцх, ахгмея, декн
х опнакелни мнбни
смеяер днпнцю
б аеяйнмевмнярэ ямнбю.


                20.02.2001