Ряд фонарей светился в парке дивном

Светлана Борщ
Ряд фонарей светился в парке дивном,
был парк красивым и старинным,
в нём озеро, прудов рассказ,
деревья на аллеях выстроились в ряд.

Дорога с ландшафтом английским,
что кажется кому-то близким,
дубов раздолье и ряд фонарей
выстраивались вдоль аллей.

Вечерним светом наливается Луна
и одинокая блестит звезда,
снежинки начали свой хоровод,
а парк дождался снега? Ждёт!

Мгла прячется в краях аллей,
а снегопад и ветер был смелей,
снег закружился в свете фонаря,
белы вокруг деревья и земля.

Фотография из интернета.
23.12.2015.