Fordere nicht

Ýììà Êëåéí
Fordere nicht

Erwarte nicht, denn es bringt nur Schmerz.
 **
Verlange nicht, was du selbst nicht tust.
 **
Bereue nichts, denn alles hat einen Sinn.
 **
Fordere nicht, was du selbst nicht gibst.
 **
Rede nicht ueber Andere, denn alles kommt zu dir zurueck.
 **
Gebe nur das, was du von Herzen fuehlst.
 **
Lebe jeden Tag, als waere es dein Letzter.