Не так, как я хочу

Мария Белоглазова
Посмотри в мои печальные глаза,
Что с нежностью глядят на облака.
Я жду тебя, угрюмая гроза,
Коснись слезой холодного стекла.

Мне помоги понять, что все не так,
И жизнь опять тоскою меня скрутит.
Я отмахнусь от слов, они пустяк,
Ведь так, как я хочу, уже не будет.