И... пусть!..

Дрюнь Куул
Время проходит, меняются чувства...
Всё переменчиво, даже мечта!..
И... хорошо, отдохнуть от искусства!..
Просто, смотреть , как плывут облака!

Просто вдыхать колкий воздух морозный...
Ждать, когда солнце откроет рассвет!..
И бросить мысли о бренном... Что толку?
Гнуть и ломать ивы несколько лет!..

Время летит... Казанки посшибали...
Всё, как всегда!.. - Новый день! - Новый свет!..
Главное, чтобы тебя понимали!..
И пусть уже на скончании век!..

24.12.15.