псевдодрузьям посвящается

Дарина Крамер
порой, даже друзья идут по головам
в грязных ботинках, прям не разуваясь.
наперекор всем сказанным словам,
идут и шаркают ногами, издеваясь.


я вам предоставляю кладбища участок,
моей души, родные вы мои,
главное, сами защищайтесь от нападок,
мало ли.