Игрушки нашего детства

Владимир Павлюшкин
У  меня  был  секретный  ангар  из  дОсточек ,

а  в  нём  даже  взрослые  не  определили ,

что  летающие  тарелки  абрикосовых  косточек

были  взаправдашней  эскадрильей  !