Как деды в наряд ходили

Ярослав Меньшиков
Угораздила напасть
Нам делам в наряд попасть,
Мысли все уже о доме
Служим мы как буд-то в коме.

Чтож, наряд так пусть наряд,
Хоть никто из нас не рад,
Но мы службу понесем,
Ляжем спать спокойным сном.

КПП, что за наряд!
Каждый, кто бывал там-рад,
Целый день сидишь и спишь,
Тихо службу так блюдишь.

Мы компьютер принесли
Скучный день свой мы спасли,
Фильмы, музыка всю ночь.
Мы качать совсем не прочь.

Но вот вовсю настал уж день,
Убирать компьютер лень,
Хоть и знаем мы прекрасно,
Что сидеть в нем днем опасно.

От компьютера к окну, от компьютера к окну
Чтож я бедный, бедный дед бегаю, все не пойму!
От интернета на фишку ходить я устал
Поэтому вскоре компьютер убрал.

Позже с наряда пришлось нам смениться,
В привычное русло опять возвратиться.
Хороший наряд, я в душе отдохнул
И мигом усталость с себя я стряхнул.

2.09.15MD