За вв

Ярослав Меньшиков
Гордо раскинув крылья свои
Орел защищает покои твои,
На красно-белом крестовом фоне
Он подчинен лишь общественной воле.

Солдаты ВВ мы России защита,
Любая зла армия будет разбита,
Мы учились интересы свои,
Интересы детей и свободу Земли!

И вспомним героев, солдат молодых,
Что жизни отдали за жизни других,
И их имена никогда не забудут,
А души их смелые с нами пребудут.

Поднимем бокалы свои до небес
За смелый и сильный военный венец,
А когда меня спросят: служили вы где?
Я смело отвечу: в ВВ МВД!

24-26.08.15
MD