я разочарована

Мила Ласка
я разочарована
В вечности, в тебе,
Не заинтересована
Ни в какой борьбе,
Эта расхолаженность
Словно кожура,
Жизни всей разлаженность,
Чёрствая игра
Вымотали полностью,
А ещё во тьме
Он своей упорностью
Докучает мне,
Жаждая так выпотрошить,
Перебрать меня,
Чтоб могла лишь тормошить
Нашу Душу я,
Чтоб не знала дел других,
Кроме общих сил,
Чтобы чёрствых глаз твоих
Не раскрыла пыл.