World for E...

Ярослав Меньшиков
Молчишь, но ты помнишь, какой был свет,
Как тускло горел мир, прожитый сто лет,
А дороги, что выбрали вместе с тобой
Стелились под нас и мы с головой
Уткнувшись в небес гордые вершины
Летели по миру быстрее машины.
ПР
Ведь это я рисую небо
Над своею головой,
Где я был и где я не был
Побываем мы с тобой.
Нарисуем на асфальте
Ярко наши имена,
Я живой пока и вроде
Душа моя исцелена!

Покой, это слово, олицетворение счастливых дней,
Отсутствие в жизненном поле кусачих зверей,
Нас он обнимет покуда дадимся ему,
А ежели нет, то уйдем мы ко дну
И вечная мгла укроет нас у себя,
И там мы не сможем увидеть огня.
ПР

Осень так коварная и злобна
И этим же всем она бесподобна
Так пусть будет лето навечно в душе
И злу не дает затаиться во мне.
А радость пусть все же настигнет тебя
И будет служить тебе вместо меня.
ПР

30.08.15MD