я люблю тебя...

Фиеровантэ Паскаль Меся
Я люблю тебя...когда дождь
Когда снег, когда ветер.
Когда черная долгая ночь
Не дает мне уснуть.

Я люблю тебя... Дашуль ты,
Всех дороже на свете ,
И чтоб СНОВА увидеть тебя
Я пройду этот путь.

Я люблю тебя... и тоска
Угнетает усталую Душу.
И последней надежды костер
Догорает до тла...

Я люблю тебя... и пройду
Через адовы муки,
Лишь бы в етом аду
Твоего мне хватило тепла.

Я люблю тебя... когда сплю,
Когда ем и болею .
Я люблю тебя, и молюсь
Чтоб не лопнула Нить.

Я люблю тебя... и поверь
Ни о чем не жалею.
Это чувство в дали от тебя,
Помогает мне жить.

Апр.17, 2013