ШОС

Ярослав Меньшиков
И снова ночью без сна,
И вновь наш спутник луна,
На посту мы службу несем
Отдыхая только лишь днем.

Нам не нужно напоминать,
Что наш славный долг охранять
Следить за порядком и дружно
Исполнить России что нужно.

Охраняем мы саммит ШОС
И не страшен нам летний мороз
Президентам союзных стран
Негласно наш отдых отдан.

Ведь мы стражи порядка
И саммит пройдет с нами гладко,
Бесстрашные, сильные воины
Охраняют вас, будьте спокойны.

10.7.15MD