Я тебя любил...

Ярослав Меньшиков
Я тебя любил
И счастие дарил
И весело шагал везде с тобой,
Ты была рада идти вместе со мной.

И мигом прошли года,
Любовь ушла от тебя,
И мы вновь блуждаем одни
Под яркие ночи огни.

Тихо идем мы по улочке,
Себя отдаем грустной музочке
И мысли витают вокруг,
О том, как живет там мой друг.

Но мысли погаснут во тьме,
Утонут как кошки в воде,
Мы задушили любовь в овраге,
И навечно увязли во мраке.

6.7.15MD