Июль

Ярослав Меньшиков
Для кого то июль стал самым лучшим,
А для меня он остался худшим,
Многое смог я узнать,
И многое рок смог забрать.

Но я не виню никого,
Ведь людям всю жизнь не легко
И пускай остаюсь я один
Уничтоженный, но не вредим.

И все же настанет тот час,
Когда я настигну вас,
Но боли и злобы не будет во мне,
Я их подарил своей бессмертной душе.

И пусть вся жизнь пролетит,
Никто не будет забыт
И я буду жить и дышать весело,
Смеяться над вами вам же назло.

6.7.15 MD