О сне

Ярослав Меньшиков
Сон, это когда ты летишь,
Когда мир так прекрасен и ярок
И ты не поймешь, что ты спишь,
Пока не узнаешь как мир этот гадок.

Во сне я имею хороших друзей,
Отзывчивость, радость меня окружают,
Все то, что не видно в мире зверей,
Зверей, что в пороках, увы, погибают.

27.5.15MD