Слово

Ярослав Меньшиков
Черный ангел опустил крылья,
Мое темное сердце навеки разбито,
Сколько в мире людского веселья
Никогда мне не внять, мое счастье убито.

Пролетая сквозь тьму многих лет
Я в надежде взираю на суетность жизни,
Кроме горя, зловещих и темных бед,
Ничего не нашел, ваши души зависли.

И гореть никогда не закончите вы,
Это точно я вам обещаю,
Умирая вы вспомните эти молвы,
Но я все таки ангел, я грехи отпускаю.

И пусть ненавидеть пороки мой крест,
Я во всю помогу вам из ямы подняться,
И услышав слова и могучую весть
Ваши души от зла начнут пробуждаться.

27.5.15MD