Обреченность

Ярослав Меньшиков
Наша веселая, добрая сила
Прожить много лет и не думать о смерти,
Эта же власть нас и убила,
Мы все мертвы, в это поверьте.

Скитаются тени всю ночь за окном,
По городу движется зло на машинах,
Вся эта жизнь - опустевший дурдом,
А дети венки на отцовых могилах.

27.5.15MD