J. T

Ярослав Меньшиков
Я один, но не одинок
За мною всегда звучит шум дорог,
Мой верный друг на двух колесах
Повсюду шум, пыль разносит.

Мои друзья-мои дороги,
И от людей не жду я подмоги,
Видел страдания, ложь и обман,
Порою давал я волю рукам.

Никого не виню, ни о чем не жалею
Всю злость и всю ярость в себе я развею
Остаток души я дороге отдам,
Не надо мне слов, я не верю словам.

Я не верю уже никому
Мчу далеко, за верстою версту
И ничто уж не остановит меня,
Встретив меня на дороге беги как от огня.

У меня нету сил чтобы остановиться,
Остается мне только взять и разбиться,
Нажав до упора ручку правую газа,
Навсегда я останусь под грудой камаза.

17.6.15 MD